Автор |
Дата |
Кем работают россияне в Англии |
Pages:
1
2
3
»
|
|
22.9.2010 10:17 |
В России принято считать, что из страны уезжают лучшие специалисты-интеллектуалы, интересно, а кем они там устраиваются работать? |
|
28.9.2010 19:10 |
В Великобритании и Англии ценятся няни и именно с российскими паспортами.
Так что поторопитесь кому интересно, тем более сейчас есть курсы бебиситеров ) Могу подсказать хорошие. |
|
11.10.2010 07:56 |
отписал уже в соседней ветке, свое мнение: " лучше организовывать свой бизнес...в любой стране лучше "
работать на дядю, не легко и в ряде случаев бесперспективно, думайте перед тем как пытаться икать "работу"...
ps - сори за поучительный тон. |
элла |
20.12.2010 20:10 |
Возможно я несколько нарушу кропотливое исследование русских газет на тему русских же же иммигрантов, если скажу, что большинство русских, которых я знаю - успешные банкиры. |
цукро |
28.12.2010 15:46 |
Ну, есть такое дело, но их единицы. Хотя хотелось бы большинство))))
А так в основном, заняты в основном в сфере услуг, но есть еще и офисные работники. |
|
05.1.2011 13:28 |
элла, буду премного Вам благодарен , если познакомите меня с одним из Ваших знакомых банкиров.
есть хорошая идея,но нужны деньги.... |
|
21.1.2011 02:06 |
Да не только банкиры есть и ученые и даже парикмахеры, т.е. во всех сферах жизни востребованы наши соотечественники. Многие работают барменами.... |
|
02.2.2011 02:10 |
Все зависит от вашего воспитания, если вы воспитаны и культурны знаете английский язык, то и работа у вас будет соответственная |
|
02.2.2011 08:05 |
Да, причем здесь воспитание???
Между прочим, не каждый российский диплом признается за рубежом, поэтому заранее наведите справки.
Но, гораздо лучше оплачивается работа в Англии для русских, которые приезжают с конкретной целью.
|
элла |
08.2.2011 13:26 |
Очень ценятся врачи, приезжающие по обмену ученые, специалисты в области точных наук. Большинство русских попадают в Англии в средний класс: очень богатых среди них единицы.
|
цукро |
15.2.2011 15:23 |
Найти работу врачом в Англии - не то чтобы проблема, но это конкуренция с выходцами из Индии и Пакистана (которые кстати закончили россйские ВУЗы). |
Pages:
1
2
3
»
|